Uncategorized

حقيقة انفصال عمرو دياب عن دينا الشربيني بعد غيابها عن إحدى حفلاته

انتشرت خلال الساعات الماضية أخبار تفيد انفصال الفنان عمرو دياب عن الفنانة دينا الشربيني، وجاء ذلك بعد غياب الأخيرة عن أحد حفلات عمرو دياب، حيث أنها تباشر أعماله بصورة مستمرة وتظهر معه في جميع الحفلات الفنية والخاصة

وعلي الرغم من انتشار تلك الأنباء إلي أن عمرو دياب لم يحذف صور “الشربيني” من علي حسابه الشخصي، ولكنه يتابع حسابين فقط علي “انستجرام”هما لشركة “ناي” وإذاعة “دياب اف ام” حتى إنه لا يتابع حسابات أولاده ويركز فقط على الترويج لأعماله من خلال الحساب.

ولم يعلق أي منهما سواء بالنفي أو التأكيد على هذه الأنباء، رغم وجود تقارير تشير إلى انفصال الثنائي.

يذكر أن السيناريست تامر حبيب صرح عن تجهيزه لعمل درامي مُشترك بين الفنانين عمرو دياب ودينا الشربيني،  ولايزال يبحث عن باقي فريق التمثيل بالمسلسل، مُشيرًا إلى أن السيناريو يسلط الضوء على قصة حُب تقع بين الاثنين.

About the author

admin

Leave a Comment