Uncategorized

نادية العراقية تعلن: “قدّمت اليوم على تأشيرة لإسرائيل” وتتعرّض للشتم وتوضح

أثارت الفنانة العراقية المقيمة في مصر فاتن فتحي المعروفة باسم “نادية العراقية” ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي بسبب منشور ورد على حسابها الخاص في “فيسبوك”، وكتبت فيه: “قدمت اليوم على تأشيرة لإسرائيل وحروح لوعجبني الوضع حسكن هناك. مش لاقية نفسي فبلاد العرب واتخنقت. يا رب تجي الموافقة واخلص بقى”.

وأثار هذا موجة من الانتقادات اللاذعة والجارحة وصلت في بعض الأحيان إلى حد الشتم.

ورداً على ذلك، أوضحت نادية العراقية لاحقاً أن تعليقها هذا لم يكن سوى “كذبة إبريل”. وفي هذا السياق كتبت: “شكراً للي شتموني على كذبة إبريل فموضوع تأشيرة اسرائيل وهذا ينم عن غيرتهم على بلادهم وكرههم للكيان الصهيوني المغتصب”. وأضافت: “وألف شكر للذين لم يصدقوا وثقتهم في قوميتي وحبي للعراق ومصر لا يعوضها الدنيا ومافيها. عاشت بلاد العرب والموت والسقوط للصهاينة. أحبكم”.

واختتمت بالقول: “ياروح قلبي انتم. ممكن تصدقوا الشمس طلعت من الغرب لكن نادية تخون عروبيتها ده المستحيل ولو ملكوني نص تل ابيب. عاش العرب وعاشت فلسطين وربنا قادر يطردهم شر طردة. كل إبريل وأنتم بخير وأكذب عليكم بحبكم جداً وشكراً للي مصدقوش وعندهم ثقه فيه”.

About the author

admin

Leave a Comment