Uncategorized

بعد سنوات من الشـــــ..ــــهرة.. نجمة مسلـــــ..ــــسل «الحـــــ..ــــاج متولي» مشـ.ـردة على الأرصفة

خطـــــ..ــــفت الأنظار بجمـــــ..ــــالها وبحيويتها ومرحهـــــ..ــــا الدائم، حيث اشتهرت بأدوارهـــــ..ــــا والتي كـــــ..ــــان أخرها في مسلسل «عائلة الحـــــ..ــــاج متولي»، حيث جسدت مروة محمد دور إحدى الفتيات في حـــــ..ــــفل عيد الميلاد.

وسرعـــــ..ــــان ما اختفت عن الســـــ..ــــاحة الفنية لتُصبح مشردة بعد وفـــــ..ــــاة والديها، حيث أُصيبت بحـــــ..ــــالة نفسية سيئة جعلتها تترك منزلهـــــ..ــــا وتهيم على وجههـــــ..ــــا في الشوارع.

وتبلغ مروة محمد من العمر 40 عاماً، ومن أبناء قرية نكلا العنب بمركز إيتاي البارود بمحافظة البحيرة، وتعيش كمشردة بين الشوارع، تفترش الأرصفة ولا تعود إلى منزلها، وفي كل مرة يحاول شقيقها الأكبر إعادتها، تفر مجددًا.

تعاني مروة من خلل نفسي أصابها منذ عدة سنوات عقب رحيل والديها، حسبما يؤكد شقيقها ساهر محمد: «كانت جميلة ومحبوبة ولديها وعيا كبيرا، تزور كل جيرانها في القرية وقد عملت كومبارس في أكتر من مسلسل لكن فجأة مبقتش مركزة وبتسرح ودماغها شاردة، وبقيت تحب تنزل تقعد في الشوارع وبعدما كانت اجتماعية بقيت منعزلة وتحب قعدة الأرصفة». جداً».

About the author

admin

Leave a Comment