Uncategorized

لمـــــ…ـــاذا يجب ألا تنـــــ…ـــامي وشـــــ…ـــعركِ مـــــ…ـــربوط؟

هنـــــ…ـــا ثلاثة أمـــــ…ـــور ينصـــــ…ـــح خبراء الشـــــ…ـــعر العـــــ…ـــالميين ألا تقـــــ…ـــومي بها، حفـــــ…ـــاظاً على صـــــ…ـــحّة شـــــ…ـــعرك…

أولاً، لا تنـــــ…ـــامي بشعر مـــــ…ـــربوط، لأن ذلك من شـــــ…ـــأنه أن يكسّر الشعـــــ…ـــر في أعلى الـــــ…ـــرأس. إذا كنت من الـــــ…ـــلواتي لا يرغبن بالنوم وشعـــــ…ـــرهنّ يغطي وجوههن، ضـــــ…ـــعي عصبة من القمـــــ…ـــاش لشدّ شعـــــ…ـــرك إلى الخـــــ…ـــلف، بدلاً من ربطـــــ…ـــه.

ثانياً، لا تستخـــــ…ـــدمي المجفّف وشعـــــ…ـــرك مبلـــــ…ـــول، لتنفيذ تســـــ…ـــريحة، أيّ تسريحة. فالمجفّف لا يستـــــ…ـــخدم إلا على شـــــ…ـــعر ناشف. كذلك لا تسرّحي شـــــ…ـــعرك بالمـــــ…ـــشط وهو مبلول منعاً لتكـــــ…ـــسّره.

ثالثاً، لا تضـــــ…ـــعي الرذاذ المثبت من قـــــ…ـــرب، بل يجب أن ترشيّ الرذاذ عن بعد نـــــ…ـــحو ٢٠ سنتيـــــ…ـــمتراً عن الرأس، لأن هذا المستـــــ…ـــحضر بشـــــ…ـــكل أفضل عندما يكون بعـــــ…ـــيداً عن الشـــــ…ـــعر.

About the author

admin

Leave a Comment